Concept

text

About Kitchen

About

Ресторан находится в уютном двухэтажном особняке в историческом центре Москвы, в переулках Нового Арбата. Рядом — большая веранда: летом здесь можно пообедать на свежем воздухе. На первом этаже ресторана расположился уютный винный бар и винотека. Также на территории ресторана находится собственная хлебопекарня.

Интерьер, вдохновленный минималистичным стилем скандинавских стран, грамотно вписан в существующую архитектуру особняка. Все вместе создает ощущение светлого пространства с большими окнами, простыми формами, яркими акцентами и теплым деревом. Второй этажа ресторана позволяет организовать банкет и торжество на любой вкус: от камерного семейного события до полноценного светского приема.

Kitchen

Northern traditions

Основными компонентами кухни ресторана в Трубниковском переулке стали экологически чистые продукты от лучших поставщиков.Из холодных закусок советуем попробовать: карпаччо из оленины с конфитюром из цуккини и малиновым желе (750 руб.), сугудай из лосося в манговом соусе (590 руб.) и тартар из тунца и мурманского гребешках на чипах из тапиоки (690 руб.). В ресторане много внимания уделяется возможностям экспериментальной гастрономии – так получаются пенка из пармезана, бумага из свеклы, чипсы из тапиоки или тунца, мусс из шоколада и грибов. Попробуйте, например, тыквенный крем-суп с чипсами из тунца и пенкой из пармезана (450 руб.) Среди горячих блюд особенно стоит выделить филе палтуса с киноа и зеленым горошком с конфитюром из цуккини и апельсина (890 руб.) и филе оленя с пюре из корня сельдерея (1100 руб.). Из десертной карты советуем попробовать классический тирамису, приготовленный на белках и украшенный бумагой из свеклы (350 руб.), и мусс Три Шоколада (350 руб.). Для Вас наши повара специально разрабатывают сезонное меню. В декабре 2017 года это "Теплое предложение для холодных дней", советуем Вам попробовать салат селедка под шубой, нежный паштет из печени кролика и умопомрачительный суп-гуляш из говяжей вырезки.