РЕСТОРАН NORDEKA
КОНЦЕПЦИЯ
Новая русская кухня с северным акцентом

Меню состоит из горячих и холодных закусок, основных блюд и позиций, приготовленных на гриле.

Простые продукты на кухне Nordeka превращаются в интригующие авторские блюда, вкус которых точно не оставит гостя равнодушным.

КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ

За десерты и выпечку в ресторане отвечает шеф-кондитер Максим Лысаченко, ранее работающий в холдинге «Ресторанный синдикат».

Будучи приверженцем классики, мне пришлось пересмотреть знакомые всем десерты и сделать из них хиты в новой оболочке, - говорит Максим. - Стандартный чизкейк, любимец львиной аудитории ценителей сладкого, я, например, подаю в виде эскимо, а «Павлова» в моих руках стала совсем современной барышней.

Из основных фаворитов стоит отметить: «Чизкейк «Эскимо» (400 рублей), «Мильфей с ягодами» (450 рублей) и «Павлова» (450 рублей).

ВИННАЯ КАРТА

Винная карта проекта искусно сбалансирована на позициях Старого и Нового Света.