Меню состоит из горячих и холодных закусок, основных блюд и позиций, приготовленных на гриле.
Простые продукты на кухне Nordeka превращаются в интригующие авторские блюда, вкус которых точно не оставит гостя равнодушным.
КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ
За десерты и выпечку в ресторане отвечает шеф-кондитер Максим Лысаченко, ранее работающий в холдинге «Ресторанный синдикат».
Будучи приверженцем классики, мне пришлось пересмотреть знакомые всем десерты и сделать из них хиты в новой оболочке, - говорит Максим. - Стандартный чизкейк, любимец львиной аудитории ценителей сладкого, я, например, подаю в виде эскимо, а «Павлова» в моих руках стала совсем современной барышней.
Из основных фаворитов стоит отметить: «Чизкейк «Эскимо» (400 рублей), «Птичье молоко с клюквой» (380 рублей) и «Павлова» (450 рублей).
ВИННАЯ КАРТА
Винная карта проекта, в большей степени, основана на позициях Старого Света. Дело в том, что вина (от 260 рублей за бокал) Бордо, Бургундии, Пьемонта, Тосканы и Венето наиболее универсальны и сочетаются со всеми позициями меню в равной степени.